<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

無軌道な人形 ペリイ・メイスン・シリーズ ハヤカワ・ポケット・ミステリ・ブックス 789 

著者名 E・S・ガードナー/著
出版者 早川書房
出版年月 199006


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0910237874図書一般N(ノベルス)//保存書庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E・S・ガードナー 宇野利泰
1990

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010344846
書誌種別 図書
著者名 ダンノ マリコ/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2015.1
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-299536-5
タイトル 保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。 旬の味覚202レシピ 
タイトルヨミ ホゾンビン ニ キセツ ト オイシサ ツメコンデ シュン ノ ミカク ニヒャクニ レシピ 
内容紹介 旬のいちばんおいしいときに、いちばんおいしい方法でぎゅっと。ジャム、果実酒、酢漬け、オイル漬け、はちみつ漬け、塩漬けなど、一年中使える保存びんレシピ202種を紹介。保存びんの種類や取り扱い方法も説明します。
著者紹介 1973年生まれ。フードスタイリスト。本や雑誌で料理を担当。著書に「はちみつ味噌のレシピ」「げんきいっぱい!ごはん・パン・めん」「キリンフリーでつくるノンアル・カクテル」など。
件名 料理
件名 びん詰



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。