蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
料理がおいしくなる美しい盛りつけのアイディア
|
著者名 |
まちやま ちほ/著
|
著者名ヨミ |
マチヤマ チホ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2022.2 |
内容紹介 |
おいしくなる盛りつけで食卓が豊かに! 今旬の“映える”盛りつけセオリーを家庭で再現できるよう、基本からアレンジまで、主菜、副菜、おもてなし、スイーツといった料理別にプロの技を紹介します。レシピも収録。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
永福 | 0217371327 | 図書一般 | 596/マ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
高円寺 | 0417268331 | 図書一般 | 596マ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
宮前 | 0517400008 | 図書一般 | 596マ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
4 |
阿佐谷 | 0812960136 | 図書一般 | 596マ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
5 |
南荻窪 | 0912722675 | 図書一般 | 596マ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
6 |
高井戸 | 1112327893 | 図書一般 | 596マ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
14ひきのぴくにっく
いわむら かずお…
きゅっきゅっきゅっ
林 明子/さく
おふろだ、おふろだ!
わたなべ しげお…
おててがでたよ
林 明子/さく
わすれられないおくりもの
スーザン・バーレ…
くつくつあるけ
林 明子/さく
おつきさまこんばんは
林 明子/さく
モモ
ミヒャエル・エン…
ねこがいっぱい
グレース・スカー…
おやすみ
なかがわ りえこ…
おとうさんあそぼう
わたなべ しげお…
よういどん
わたなべ しげお…
いぬがいっぱい
グレース・スカー…
アッチのオムレツぽぽぽぽぽ〜ん
角野 栄子/さく…
つりばしゆらゆら
もりやま みやこ…
ブタヤマさんたらブタヤマさん
長 新太/さく
ことわざ絵本[Part1]
五味 太郎/著
ぼくひこうきにのったんだ
わたなべ しげお…
おばけのソッチおよめさんのまき
角野 栄子/さく…
まぬけでゆかいなどろぼう話
木暮 正夫/文,…
けんた・うさぎ : 子どもとお母さ…
中川 李枝子/さ…
おはよう
なかがわ りえこ…
ドキッとこわいおばけの話
木暮 正夫/文,…
くんちゃんのだいりょこう
ドロシー・マリノ…
1から100までのえほん
たむら たいへい…
ドラゴンボール巻3
鳥山 明/著
ドラキュラーだぞ
せな けいこ/作
おばけのいちにち
長 新太/さく
風の谷のナウシカ1
宮崎 駿/[著]
ねずみのすもう
樋口 淳/ぶん,…
クスクスゆかいなわらい話
木暮 正夫/文,…
ゲハゲハゆかいなわらい話
木暮 正夫/文,…
ギャハッとゆかいなわらい話
木暮 正夫/文,…
三びきのこぶた
川崎 大治/脚本…
風の谷のナウシカ2
宮崎 駿/[著]
三つ子のこぶた : 子どもとお母さ…
中川 李枝子/さ…
学校ウサギをつかまえろ
岡田 淳/さく・…
ブルッとこわいおばけの話
木暮 正夫/文,…
くまたくんちのじどうしゃ
わたなべ しげお…
ドラゴンボール巻2
鳥山 明/著
Trucks
Byron Ba…
うわさのズッコケ株式会社
那須 正幹/作,…
ふしぎなくにのまじょ子
藤 真知子/作,…
チョビッとこわいおばけの話
木暮 正夫/文,…
Boats
Barton B…
クラバート
オトフリート=プ…
サリーのこけももつみ
ロバート・マック…
思考の整理学
外山 滋比古/著
あめのひのころわん
間所 ひさこ/作…
Papa, please get …
by Eric …
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011180367 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
まちやま ちほ/著
|
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-02-331995-0 |
タイトル |
料理がおいしくなる美しい盛りつけのアイディア |
タイトルヨミ |
リョウリ ガ オイシク ナル ウツクシイ モリツケ ノ アイディア |
内容紹介 |
おいしくなる盛りつけで食卓が豊かに! 今旬の“映える”盛りつけセオリーを家庭で再現できるよう、基本からアレンジまで、主菜、副菜、おもてなし、スイーツといった料理別にプロの技を紹介します。レシピも収録。 |
著者紹介 |
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。フードコーディネーター、フードスタイリスト。著書に「盛りつけの発想と組み立て」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ