<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

マクロビオティックの和菓子 からだにやさしい自然の甘さ 

著者名 つづら えつこ/著
著者名ヨミ ツズラ エツコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.4
内容紹介 どらやき、お団子といった毎日の定番和菓子から、季節のおもてなしの和菓子まで、マクロビオティックの考えに基づいて白砂糖や動物性の材料を使わない和菓子レシピを紹介します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 成田0616368924図書一般596.6ツ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 雄二
1993

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001935763
書誌種別 図書
著者名 つづら えつこ/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28208-4
タイトル マクロビオティックの和菓子 からだにやさしい自然の甘さ 
タイトルヨミ マクロビオティック ノ ワガシ カラダ ニ ヤサシイ シゼン ノ アマサ 
内容紹介 どらやき、お団子といった毎日の定番和菓子から、季節のおもてなしの和菓子まで、マクロビオティックの考えに基づいて白砂糖や動物性の材料を使わない和菓子レシピを紹介します。
著者紹介 東京製菓学校和菓子本科卒。「つづらのわがし」主宰。マクロビオティックの考えをもとにした、和菓子を卸、通販するほか、不定期で和菓子教室を行う。
件名 和菓子
件名 マクロビオティック



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。