蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
おいしさをデザインする
|
著者名 |
川崎 寛也/著
|
著者名ヨミ |
カワサキ ヒロヤ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.8 |
内容紹介 |
新しい料理を生み出すための本質的方法とは? 調理科学者が13人のシェフと重ねた対話と、そこから生まれた43の料理をレシピとともに紹介する。『月刊専門料理』連載をもとに書籍化。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
柿木 | 0317278422 | 図書一般 | 596/カ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
おしりたんてい かいとうVSたんて…
トロル/さく・え
かいけつゾロリのかいていたんけん
原 ゆたか/さく…
ノラネコぐんだんアイスのくに
工藤 ノリコ/著
そらの100かいだてのいえ
いわい としお/…
ふしぎ駄菓子屋銭天堂8
廣嶋 玲子/作,…
ふしぎ駄菓子屋銭天堂7
廣嶋 玲子/作,…
くろくんとちいさいしろくん
なかや みわ/さ…
ざんねんないきもの事典 : おも…続
今泉 忠明/監修…
恐竜トリケラトプスとアルゼンチノサ…
黒川 みつひろ/…
あるかしら書店
ヨシタケ シンス…
しんごうきピコリ
ザ・キャビンカン…
恐竜トリケラトプスとダスプレトサウ…
黒川 みつひろ/…
いつも100てん!?おばけえんぴつ
むらい かよ/著
大家さんと僕
矢部 太郎/著
にちようびは名探偵
杉山 亮/作,中…
もりのとしょかん
ふくざわ ゆみこ…
おばけのアッチおしろのケーキ
角野 栄子/さく…
おさるのジョージバスケットボールを…
M.レイ/原作,…
NEWウォーリーのゆめのくにだいぼ…
マーティン ハン…
ぱかっ
森 あさ子/作
おんなじおんなじももんちゃん
とよた かずひこ…
まじょのナニーさん[2]
藤 真知子/作,…
たゆたえども沈まず
原田 マハ/著
ぜったいにおしちゃダメ?
ビル・コッター/…
ルルとララのハロウィン
あんびる やすこ…
おばけのアッチ ドララちゃんとドラ…
角野 栄子/さく…
へんしんテスト
あきやま ただし…
スープになりました
彦坂 有紀/作,…
いちご
こが ようこ/ぶ…
でんしゃのずかん
五十嵐 美和子/…
まほうのゆうびんポスト
やまだ ともこ/…
東京のでんしゃのいちにち
もちだ あきとし…
おさるのジョージほんやさんへいく
M.レイ/原作,…
ようかいえんのなつまつり
白土 あつこ/作…
ばあ〜っ!
いしづ ちひろ/…
5秒後に意外な結末 : ミノタウロ…
桃戸 ハル/編著…
でんしゃがきた!
石橋 真樹子/さ…
にこにこばあ
新井 洋行/作
くすのきだんちのあめのひ
武鹿 悦子/作,…
ばけばけばけばけばけ…ばけくらべの巻
岩田 明子/ぶん…
考える力の育て方
オオタ ヤスシ/…
おはよう、はたらくくるまたち
シェリー・ダスキ…
オニのサラリーマン しゅっちょうは…
富安 陽子/文,…
漢検のひみつ
アサミネ 鈴/漫…
あま〜いしろくま
柴田 ケイコ/作…
大正時代のサバイバル : 生き残り…
柏葉 比呂樹/マ…
広岡浅子 : 九転十起生-激動の明…
原口 泉/監修,…
あれあれだあれ?
中川 ひろたか/…
恐竜えほんティラノサウルス
柏崎 義明/絵,…
戦後のサバイバル : 生き残り作戦
もとじろう/マン…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011226682 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川崎 寛也/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
211p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06355-0 |
タイトル |
おいしさをデザインする |
タイトルヨミ |
オイシサ オ デザイン スル |
内容紹介 |
新しい料理を生み出すための本質的方法とは? 調理科学者が13人のシェフと重ねた対話と、そこから生まれた43の料理をレシピとともに紹介する。『月刊専門料理』連載をもとに書籍化。 |
著者紹介 |
1975年兵庫県生まれ。京都大学大学院農学研究科博士後期課程修了。博士(農学)。食品研究所エグゼクティブスペシャリスト。著書に「味・香り「こつ」の科学」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ