蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
奥薗壽子の読むレシピ 旬の食材篇
|
著者名 |
奥薗 壽子/著
|
著者名ヨミ |
オクゾノ トシコ |
出版者 |
産経新聞出版
|
出版年月 |
2012.12 |
内容紹介 |
セリごはん、トマト春雨、鮭の梅味噌焼き…。季節に合わせた旬の食材を取り上げ、栄養の話などをふんだんに入れながら、おいしくて安くて簡単な「奥薗」料理レシピを紹介します。『産経新聞』連載に加筆し単行本化。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
下井草 | 1011941281 | 図書一般 | 596/オ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Robert L.Stevenson Norman Price
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010026543 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
奥薗 壽子/著
|
出版者 |
産経新聞出版
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
220p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8191-1199-7 |
タイトル |
奥薗壽子の読むレシピ 旬の食材篇 |
タイトルヨミ |
オクゾノ トシコ ノ ヨム レシピ |
内容紹介 |
セリごはん、トマト春雨、鮭の梅味噌焼き…。季節に合わせた旬の食材を取り上げ、栄養の話などをふんだんに入れながら、おいしくて安くて簡単な「奥薗」料理レシピを紹介します。『産経新聞』連載に加筆し単行本化。 |
著者紹介 |
京都出身。家庭料理研究家。料理の楽しさ、食の大切さ、食べることの幸福感を広めるべく、全国を飛び回っている。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ