蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
自由学園の「お食後」 98年を超えて生徒たちが受け継ぐ伝統のお菓子
|
著者名 |
JIYU5074LABO./著
|
著者名ヨミ |
ジユウ ゴゼロナナヨン ラボ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.8 |
内容紹介 |
ピーチショートケーキ、ぶどうゼリー、おはぎ、栗まんじゅう…。自由学園の人気メニューで、週に1度作られる洋菓子や和菓子などの「お食後」。生徒が記録していたレシピを家庭用にアレンジして紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
柿木 | 0317220309 | 図書一般 | 596.6/シ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
阿佐谷 | 0812805844 | 図書一般 | 596.65/シ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010953997 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
JIYU5074LABO./著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.8 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-71915-2 |
タイトル |
自由学園の「お食後」 98年を超えて生徒たちが受け継ぐ伝統のお菓子 |
タイトルヨミ |
ジユウ ガクエン ノ オショクゴ キュウジュウハチネン オ コエテ セイトタチ ガ ウケツグ デントウ ノ オカシ |
内容紹介 |
ピーチショートケーキ、ぶどうゼリー、おはぎ、栗まんじゅう…。自由学園の人気メニューで、週に1度作られる洋菓子や和菓子などの「お食後」。生徒が記録していたレシピを家庭用にアレンジして紹介する。 |
件名 |
菓子
|
件名 |
自由学園
|
目次
内容細目
前のページへ