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書誌情報
タイトル |
銀座マルディグラのストウブ・レシピ 和知徹シェフのワールド・ビストロ料理
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著者名 |
和知 徹/[著]
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著者名ヨミ |
ワチ トオル |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2015.9 |
内容紹介 |
シェフ直伝の肉焼き術のほか、ストウブだからおいしい21レシピを調理法別に解説。さらに、シンプル・フレンチからアジア、南米まで、「銀座マルディグラ」のメニューを飾った43のオリジナル・レシピも紹介する。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
高井戸 | 1111995187 | 図書一般 | 596/ワ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010469763 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
和知 徹/[著]
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-15321-3 |
タイトル |
銀座マルディグラのストウブ・レシピ 和知徹シェフのワールド・ビストロ料理 |
タイトルヨミ |
ギンザ マルディ グラ ノ ストウブ レシピ ワチ トオル シェフ ノ ワールド ビストロ リョウリ |
内容紹介 |
シェフ直伝の肉焼き術のほか、ストウブだからおいしい21レシピを調理法別に解説。さらに、シンプル・フレンチからアジア、南米まで、「銀座マルディグラ」のメニューを飾った43のオリジナル・レシピも紹介する。 |
著者紹介 |
1967年兵庫県生まれ。辻調理師専門学校卒業。銀座「グレープガンボ」の料理長などを経て、2001年「マルディグラ」をオープン。 |
件名 |
料理
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目次
内容細目
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