蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
おいしい手作り保存食 季節を味わい、作るを楽しむ。
|
著者名 |
石澤 清美/[著]
|
著者名ヨミ |
イシザワ キヨミ |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2011.5 |
内容紹介 |
時間が演出するおいしさ、それを作るうれしさ。保存食は暮らしのささやかな贅沢です。初めてでも作りやすい、旬を味わう91のレシピと43のアレンジを紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0118495332 | 図書一般 | 596イ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
阿佐谷 | 0812214567 | 図書一般 | 596イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002047277 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石澤 清美/[著]
|
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-404635-1 |
タイトル |
おいしい手作り保存食 季節を味わい、作るを楽しむ。 |
タイトルヨミ |
オイシイ テズクリ ホゾンショク キセツ オ アジワイ ツクル オ タノシム |
内容紹介 |
時間が演出するおいしさ、それを作るうれしさ。保存食は暮らしのささやかな贅沢です。初めてでも作りやすい、旬を味わう91のレシピと43のアレンジを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌、書籍などでシンプルで、家庭ならではのレシピを提案している。食品メーカーの商品開発なども手がける。著書に「はじめての漬け物と梅干し」など。 |
件名 |
料理
|
件名 |
食品保存法
|
目次
内容細目
前のページへ