<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報

タイトル

おいしさのコツが一目でわかる★★基本のお菓子 豊富なプロセス写真で失敗なし! 

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.10
内容紹介 初心者も少しずつステップアップ! ただ材料を混ぜるだけの「カンタンお菓子」から、本格的なショートケーキやロールケーキまでを、豊富なプロセス写真とともに解説。基本の材料&道具をまとめたミニブック付き。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 南荻窪0912329356図書一般596.6/オ/保存書庫 在庫 
2 方南1211191687図書一般596.65オ//保存書庫 在庫 
3 今川1311149817図書一般596.65/オ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子
1940

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010300224
書誌種別 図書
著者名 小田 真規子/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.10
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-31720-5
タイトル おいしさのコツが一目でわかる★★基本のお菓子 豊富なプロセス写真で失敗なし! 
タイトルヨミ オイシサ ノ コツ ガ ヒトメ デ ワカル キホン ノ オカシ ホウフ ナ プロセス シャシン デ シッパイ ナシ 
内容紹介 初心者も少しずつステップアップ! ただ材料を混ぜるだけの「カンタンお菓子」から、本格的なショートケーキやロールケーキまでを、豊富なプロセス写真とともに解説。基本の材料&道具をまとめたミニブック付き。
著者紹介 女子栄養大学短期大学部卒業後、香川調理製菓専門学校で製菓を学ぶ。料理家、栄養士、フードディレクター。有限会社スタジオナッツを設立。著書に「料理のきほん練習帳」など。
件名 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。