蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
おいしさのコツが一目でわかる★★基本のお菓子 豊富なプロセス写真で失敗なし!
|
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2014.10 |
内容紹介 |
初心者も少しずつステップアップ! ただ材料を混ぜるだけの「カンタンお菓子」から、本格的なショートケーキやロールケーキまでを、豊富なプロセス写真とともに解説。基本の材料&道具をまとめたミニブック付き。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
南荻窪 | 0912329356 | 図書一般 | 596.6/オ/ | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
2 |
方南 | 1211191687 | 図書一般 | 596.65オ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
3 |
今川 | 1311149817 | 図書一般 | 596.65/オ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010300224 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小田 真規子/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-415-31720-5 |
タイトル |
おいしさのコツが一目でわかる★★基本のお菓子 豊富なプロセス写真で失敗なし! |
タイトルヨミ |
オイシサ ノ コツ ガ ヒトメ デ ワカル キホン ノ オカシ ホウフ ナ プロセス シャシン デ シッパイ ナシ |
内容紹介 |
初心者も少しずつステップアップ! ただ材料を混ぜるだけの「カンタンお菓子」から、本格的なショートケーキやロールケーキまでを、豊富なプロセス写真とともに解説。基本の材料&道具をまとめたミニブック付き。 |
著者紹介 |
女子栄養大学短期大学部卒業後、香川調理製菓専門学校で製菓を学ぶ。料理家、栄養士、フードディレクター。有限会社スタジオナッツを設立。著書に「料理のきほん練習帳」など。 |
件名 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ