<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

Vege & Spice 野菜、スパイスで世界の菜食ごはん 

著者名 iina/著
著者名ヨミ イイナ
出版者 グラフィック社
出版年月 2014.8
内容紹介 さまざまな料理に使え、素材の味を引き立てるエジプト発祥のミックススパイスの作り方を紹介。さらに、それらを使ったインド、ネパール、ハワイ、フランス、タイ、ベトナムなど各国の料理のレシピも紹介する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 下井草1011992839図書一般596/イ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

林房雄
1961

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010291146
書誌種別 図書
著者名 iina/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2014.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-7661-2688-4
タイトル Vege & Spice 野菜、スパイスで世界の菜食ごはん 
タイトルヨミ ベジ アンド スパイス ヤサイ スパイス デ セカイ ノ サイショク ゴハン 
内容紹介 さまざまな料理に使え、素材の味を引き立てるエジプト発祥のミックススパイスの作り方を紹介。さらに、それらを使ったインド、ネパール、ハワイ、フランス、タイ、ベトナムなど各国の料理のレシピも紹介する。
著者紹介 レコールバンタン調理技術専攻卒。菜食料理家。料理教室「vivid cookery vegetarians」を主宰。著書に「MODOKI菜食レシピ」がある。
件名 料理
件名 香辛料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。