蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
奈良・秋篠の森「なず菜」のおいしい暮らしとレシピ
|
著者名 |
石村 由起子/著
|
著者名ヨミ |
イシムラ ユキコ |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2013.4 |
内容紹介 |
奈良・秋篠の森のレストラン「なず菜」の料理の中から、家庭での食事やおもてなしにぴったりのレシピを紹介する。著者お気に入りの奈良の四季や、併設ギャラリー「月草」の案内も掲載。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
方南 | 1211516446 | 図書一般 | 596/イ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Lloyd Moss Marjorie Priceman
わんぱくだんのロボットランド
ゆきの ゆみこ/…
ますだくんのランドセル
武田 美穂/作・…
たいへんだ!にんタマ三人ぐみの夜の…
尼子 騒兵衛/作…
へんてこもりにいこうよ
たかどの ほうこ…
ぞくぞく村の妖精レロレロ
末吉 暁子/作,…
ことばのこばこ
和田 誠/さく・…
カレーおばけのあかいぼうし
末吉 暁子/作,…
10ぴきのかえるののどじまん
間所 ひさこ/さ…
かいけつゾロリのおばけ大さくせん
原 ゆたか/さく…
にんタマ三人ぐみのラクして頭がよく…
尼子 騒兵衛/作…
アンパンマンとはみがきやま
やなせ たかし/…
ほいくえんのいちにち
おか しゅうぞう…
ブラック・ジャック14
手塚 治虫/著
どうぶつえんガイド : よんでたの…
あべ 弘士/さく…
ドラゴンボール巻41
鳥山 明/著
くまさんくまさん
なかがわ りえこ…
ねむりの国のまじょ子
藤 真知子/作,…
かいけつゾロリのにんじゃ大さくせん
原 ゆたか/さく…
ティモシーとサラのパーティー
芭蕉 みどり/作…
ケーキがやけたら、ね
ヘレン・オクセン…
せかいいちうつくしいぼくの村
小林 豊/作・絵
ドラゴンボール巻42
鳥山 明/著
まちではたらくじどうしゃ
関口 猪一郎/ぶ…
とうめい人間ジャン
寺村 輝夫/作,…
ゆかいにガハガハわらい話
木暮 正夫/文,…
四字熟語100
天使の耳
東野 圭吾/[著…
慣用句びっくりことば事典
ともだちがきた : じんぺいの絵日…
きたやま ようこ…
ちのけがヒクヒクばけもの話
木暮 正夫/文,…
絵で読む広島の原爆
那須 正幹/文,…
大長編ドラえもん5
藤子・F・不二雄…
だいじょうぶだいじょうぶ
いとう ひろし/…
ゆうれいせんペサ
寺村 輝夫/作,…
王さままほうが大すき
寺村 輝夫/作,…
お月さまってどんなあじ?
マイケル・グレイ…
ペンギンやまのアイスホテル
渡辺 有一/作 …
日本の神話第1巻
赤羽 末吉/絵,…
学習漫画 世界の伝記 : …[32]
1ねん1くみ1ばんやるき
後藤 竜二/作,…
ペンギンほっきょくへゆく
ジャック・デュケ…
アンパンマンとロールパンナ
やなせ たかし/…
ドラゴンボール巻40
鳥山 明/著
食べ物の消化
しりたがりやのこぶたくん
ジーン・バン・ル…
とり残されて
宮部 みゆき/著
王さまでかけましょう
寺村 輝夫/作,…
ズッコケ発明狂時代
那須 正幹/作,…
ドラえもん人物日本の歴史第9巻
児玉 幸多/総監…
名探偵コナンVolume7
青山 剛昌/著
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010076386 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石村 由起子/著
|
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-08-333130-5 |
タイトル |
奈良・秋篠の森「なず菜」のおいしい暮らしとレシピ |
タイトルヨミ |
ナラ アキシノ ノ モリ ナズナ ノ オイシイ クラシ ト レシピ |
内容紹介 |
奈良・秋篠の森のレストラン「なず菜」の料理の中から、家庭での食事やおもてなしにぴったりのレシピを紹介する。著者お気に入りの奈良の四季や、併設ギャラリー「月草」の案内も掲載。 |
著者紹介 |
香川県生まれ。カフェと雑貨の店「くるみの木」、ホテル、レストラン、ギャラリーの3つを合わせた「秋篠の森」を始める。奈良の食、モノの美しさを広く紹介し、奈良の町の活性化に力を注ぐ。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ