蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
食品中の生体機能調節物質研究法 生物化学実験法 38
|
著者名 |
川岸 舜朗/編著
|
著者名ヨミ |
カワギシ シュンロウ |
出版者 |
学会出版センター
|
出版年月 |
1996.1 |
内容紹介 |
食品成分中の生体機能調節因子とその作用機作に関する研究において、ヒトのどのような生理機能を、どのような活性測定系を用いて研究するかを、第一線の研究者が実例で解説する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115879330 | 図書一般 | 464コ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
こっそりスマホの達人
岡嶋 裕史/講師…
歩く歩くまんぽ旅 : 街の魅力を再…
倉方 俊輔/講師…
ニッポンを楽しむ!春風亭一之輔の江…
春風亭 一之輔/…
ウェイリー版・源氏物語 : 「ゲン…
安田 登/著,日…
NHK3か月でマスターする数学
秋山 仁/講師,…
シェフの休日しあわせごはん
日高 良実/[講…
NHK3か月でマスタ…2024-6月
岡本 隆司/講師…
トーマス・マン『魔の山』 : 世界…
小黒 康正/著,…
NHK3か月でマスタ…2024-5月
岡本 隆司/講師…
NHK3か月でマスタ…2024-4月
岡本 隆司/講師…
ローティ『偶然性・アイロニー・連帯…
朱 喜哲/著,日…
華やかに!毎日が食パンフェスタ
Mizuki/講…
人と暮らしと、台所〜冬
こぐれ ひでこ/…
今日から楽しむ“金育”新NISA編
塚本 俊太郎/講…
文豪たちが書いた関東大震災
石井 正己/著,…
“酢テキ”スッキリ!お酢ライフ
久保 桂奈/講師…
ヘーゲル『精神現象学』 : 分断を…
斎藤 幸平/著,…
たちまちスマホの達人
岡嶋 裕史/講師…
人と暮らしと、台所〜冬から春
ワタナベ マキ/…
シェフの休日とっておきの時間
落合 務/[講師…
1品1色で!野菜の“カラフル”つく…
井上 かなえ/講…
ドクターのこだわり健康ライフ
泉 さくら/講師…
浮世絵で体感!リアルな江戸LIFE
藤澤 紫/講師,…
使えてますか?スマホ
岡嶋 裕史/講師…
空手の形で気分爽快!
諸岡 奈央/講師…
アリストテレス『ニコマコス倫理学』…
山本 芳久/著,…
ハイデガー『存在と時間』 : 二十…
戸谷 洋志/著,…
Mr.マリックの誰でもマジック
Mr.マリック/…
古武術に学ぶ体の使い方。
甲野 善紀/特別…
簡単!便利!魔法のびん調理
市沢 衣久/講師…
日々、キモノ暮らし : 自分流には…
石田 節子/講師…
あの人の極上ハンバーグ
西島 武彦/[ほ…
おうちで幸せパン : 知ってつくっ…
ひの ようこ/講…
何歳からでも!脳を育てるトレーニン…
加藤 俊徳/講師…
“アスリート食”に学ぶ健康ごはん
村野 明子/講師…
ボーヴォワール『老い』 : 年齢に…
上野 千鶴子/著…
ポリ袋でかんたん!ふりふりおやつ
稲田 多佳子/講…
梨本家の快適!リモート生活術
中山 隆/講師,…
シェフの休日 : おいしいごはんと…
脇屋 友詞/[ほ…
ブルデュー『ディスタンクシオン』 …
岸 政彦/著,日…
始末のアテ : 残り物でカンタン!…
小平 泰子/講師…
ホットケーキMIXで絶品おやつ&意…
Mizuki/講…
カラダ喜ぶベジらいふ秋冬コレクショ…
本多 京子/講師…
手作りドレッシングなら毎日が極上サ…
神成 マサヨ/講…
腸内細菌のチカラ : 心と体を健や…
藤田 紘一郎/著…
魚焼きグリルで万能調理!
武蔵 裕子/講師…
暮らしにいかすにっぽんの布
石村 由起子/[…
夏にうれしい!コンロ使わずしっかり…
若菜 まりえ/講…
そろそろスマホ
池澤 あやか/講…
メリハリ美筋ボディー : 「筋トレ…
広瀬 統一/講師…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001028266 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川岸 舜朗/編著
|
出版者 |
学会出版センター
|
出版年月 |
1996.1 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7622-9807-7 |
タイトル |
食品中の生体機能調節物質研究法 生物化学実験法 38 |
タイトルヨミ |
ショクヒンチュウ ノ セイタイ キノウ チョウセツ ブッシツ ケンキュウホウ セイブツ カガク ジッケンホウ |
内容紹介 |
食品成分中の生体機能調節因子とその作用機作に関する研究において、ヒトのどのような生理機能を、どのような活性測定系を用いて研究するかを、第一線の研究者が実例で解説する。 |
件名 |
生化学
|
目次
内容細目
前のページへ