<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

自由学園の「お食後」 98年を超えて生徒たちが受け継ぐ伝統のお菓子 

著者名 JIYU5074LABO./著
著者名ヨミ ジユウ ゴゼロナナヨン ラボ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.8
内容紹介 ピーチショートケーキ、ぶどうゼリー、おはぎ、栗まんじゅう…。自由学園の人気メニューで、週に1度作られる洋菓子や和菓子などの「お食後」。生徒が記録していたレシピを家庭用にアレンジして紹介する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 柿木0317220309図書一般596.6/シ/一般開架 在庫 
2 阿佐谷0812805844図書一般596.65/シ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010953997
書誌種別 図書
著者名 JIYU5074LABO./著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71915-2
タイトル 自由学園の「お食後」 98年を超えて生徒たちが受け継ぐ伝統のお菓子 
タイトルヨミ ジユウ ガクエン ノ オショクゴ キュウジュウハチネン オ コエテ セイトタチ ガ ウケツグ デントウ ノ オカシ 
内容紹介 ピーチショートケーキ、ぶどうゼリー、おはぎ、栗まんじゅう…。自由学園の人気メニューで、週に1度作られる洋菓子や和菓子などの「お食後」。生徒が記録していたレシピを家庭用にアレンジして紹介する。
件名 菓子
件名 自由学園



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。