<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

軽やかさの秘密 菓子店のためのテクニック 

著者名 辻口 博啓/著
著者名ヨミ ツジグチ ヒロノブ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.7
内容紹介
なぜ自由が丘「モンサンクレール」の菓子は、“もう一つ食べたくなる”と絶賛されるのか? 辻口博啓シェフが、軽やかさを表現するスーパーテクニックを公開する。クレームパティシエールや生地など、秘蔵レシピが満... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 宮前0516897097図書一般596.65/ツ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
杉並区-行政監査

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010112313
書誌種別 図書
著者名 辻口 博啓/著
出版者 柴田書店
出版年月 2013.7
ページ数 166p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-06172-3
タイトル 軽やかさの秘密 菓子店のためのテクニック 
タイトルヨミ カロヤカサ ノ ヒミツ カシテン ノ タメ ノ テクニック 
内容紹介 なぜ自由が丘「モンサンクレール」の菓子は、“もう一つ食べたくなる”と絶賛されるのか? 辻口博啓シェフが、軽やかさを表現するスーパーテクニックを公開する。クレームパティシエールや生地など、秘蔵レシピが満載。
著者紹介 1967年生まれ。石川県出身。モンサンクレールをはじめ、コンセプトの異なる多数のブランドを展開。スーパースイーツ製菓専門学校ほか校長も務める。日本スイーツ協会代表理事。
件名 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。