<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [12] 米のおやつともち 

著者名 日本調理科学会/企画・編集
著者名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.11
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。もちのいろいろな食べ方と、米でつくる多彩なおやつを、写真やつくり方とともに紹介する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150229482図書一般383.8/ニ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

郡山 智 郡山 純子 たまごクラブ
2014
いぬ(犬)
598.2 598.2

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011069059
書誌種別 図書
著者名 日本調理科学会/企画・編集
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-19192-3
タイトル 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [12] 米のおやつともち 
タイトルヨミ ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ コメ ノ オヤツ ト モチ 
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。もちのいろいろな食べ方と、米でつくる多彩なおやつを、写真やつくり方とともに紹介する。
件名 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。