蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
はじめてのストウブ無水調理
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著者名 |
大橋 由香/著
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著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2024.1 |
内容紹介 |
ストウブの最大の魅力は、食材が持つ水分だけで調理をするから、うまみが凝縮されること。煮込み、蒸し煮、スープ、炒めもの、焼きもの、カレー、パスタ、ごちそうなど、日々のおかずのレシピを紹介します。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
南荻窪 | 0912857133 | 図書一般 | 596オ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011361156 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大橋 由香/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-16126-7 |
タイトル |
はじめてのストウブ無水調理 |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ ストウブ ムスイ チョウリ |
内容紹介 |
ストウブの最大の魅力は、食材が持つ水分だけで調理をするから、うまみが凝縮されること。煮込み、蒸し煮、スープ、炒めもの、焼きもの、カレー、パスタ、ごちそうなど、日々のおかずのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。ストウブビストロ「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。パーソナルジム「はるひボディプラス」をオープン。 |
件名 |
料理
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目次
内容細目
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