蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
パリ在住の料理人が教えるもらって嬉しいチョコレートレシピ
|
著者名 |
えもじょわ/著
|
著者名ヨミ |
エモジョワ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.11 |
内容紹介 |
誰でも作りやすいようにシンプルさを心がけた本格チョコスイーツのレシピを、カカオ分にもこだわりながら紹介。特に気をつけるべきポイントも詳しく説明するほか、見ばえよくきれいな仕上がりにするコツも伝える。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高井戸 | 1112185903 | 図書一般 | 596.65/エ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010981881 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
えもじょわ/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-604280-4 |
タイトル |
パリ在住の料理人が教えるもらって嬉しいチョコレートレシピ |
タイトルヨミ |
パリ ザイジュウ ノ リョウリニン ガ オシエル モラッテ ウレシイ チョコレート レシピ |
内容紹介 |
誰でも作りやすいようにシンプルさを心がけた本格チョコスイーツのレシピを、カカオ分にもこだわりながら紹介。特に気をつけるべきポイントも詳しく説明するほか、見ばえよくきれいな仕上がりにするコツも伝える。 |
著者紹介 |
1980年山形県生まれ。調理師専門学校卒業。料理人。2010年渡仏。ブログでお菓子と料理レシピを紹介。著書に「パリ在住の料理人が教える一生ものの定番スイーツレシピ」など。 |
件名 |
菓子
|
件名 |
チョコレート
|
目次
内容細目
前のページへ