■■南荻窪図書館休館のお知らせ■■
 ・10月1日~2月2日は、建物工事のため休館します。
 ・10月20日~1月31日は、南荻窪図書館臨時窓口で、予約資料の受取、返却ができます。
 ■■西荻図書館休館のお知らせ■■
 ・1月5日~3月5日は、建物工事のため休館します。
 ・1月26日~3月3日は、西荻図書館臨時窓口で、予約資料の受取、返却ができます。

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

マルディグラ和知徹の牛肉料理 プロのための火入れメソッドと料理バリエーション 

著者名 和知 徹/著
著者名ヨミ ワチ トオル
出版者 柴田書店
出版年月 2019.10
内容紹介 牛肉をテーマに、「焼く」「煮る」「揚げる」に分けて、火入れの仕方をじっくりと紹介。基本を活かした応用・展開料理、そして薄切り肉や端肉、挽き肉、副生物を使った料理バリエーションを多数収録する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 今川1311434268図書一般596.33/ワ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010968195
書誌種別 図書
著者名 和知 徹/著
出版者 柴田書店
出版年月 2019.10
ページ数 187p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06316-1
タイトル マルディグラ和知徹の牛肉料理 プロのための火入れメソッドと料理バリエーション 
タイトルヨミ マルディ グラ ワチ トオル ノ ギュウニク リョウリ プロ ノ タメ ノ ヒイレ メソッド ト リョウリ バリエーション 
内容紹介 牛肉をテーマに、「焼く」「煮る」「揚げる」に分けて、火入れの仕方をじっくりと紹介。基本を活かした応用・展開料理、そして薄切り肉や端肉、挽き肉、副生物を使った料理バリエーションを多数収録する。
著者紹介 1967年兵庫県生まれ。辻調理師専門学校フランス校卒業。2001年、銀座に「マルディグラ」をオープン。著書に「銀座マルディグラ流ビストロ肉レシピ」など。
件名 料理-肉
件名 牛肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。