蔵書情報
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書誌情報
| タイトル |
マルディグラ和知徹の牛肉料理 プロのための火入れメソッドと料理バリエーション
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| 著者名 |
和知 徹/著
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| 著者名ヨミ |
ワチ トオル |
| 出版者 |
柴田書店
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| 出版年月 |
2019.10 |
| 内容紹介 |
牛肉をテーマに、「焼く」「煮る」「揚げる」に分けて、火入れの仕方をじっくりと紹介。基本を活かした応用・展開料理、そして薄切り肉や端肉、挽き肉、副生物を使った料理バリエーションを多数収録する。 |
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在庫情報
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| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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| 1 |
今川 | 1311434268 | 図書一般 | 596.33/ワ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010968195 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
和知 徹/著
|
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2019.10 |
| ページ数 |
187p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-388-06316-1 |
| タイトル |
マルディグラ和知徹の牛肉料理 プロのための火入れメソッドと料理バリエーション |
| タイトルヨミ |
マルディ グラ ワチ トオル ノ ギュウニク リョウリ プロ ノ タメ ノ ヒイレ メソッド ト リョウリ バリエーション |
| 内容紹介 |
牛肉をテーマに、「焼く」「煮る」「揚げる」に分けて、火入れの仕方をじっくりと紹介。基本を活かした応用・展開料理、そして薄切り肉や端肉、挽き肉、副生物を使った料理バリエーションを多数収録する。 |
| 著者紹介 |
1967年兵庫県生まれ。辻調理師専門学校フランス校卒業。2001年、銀座に「マルディグラ」をオープン。著書に「銀座マルディグラ流ビストロ肉レシピ」など。 |
| 件名 |
料理-肉
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| 件名 |
牛肉
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目次
内容細目
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