蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
寝かせおかず 時間が経つほどおいしくなるまとめて仕込む作りおきレシピ
|
著者名 |
青木 敦子/著
|
著者名ヨミ |
アオキ アツコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.3 |
内容紹介 |
ビーフシチュー、筑前煮、ミートソース…。作りおきおかずの利便性に加えて保存することそのものが、おいしさを作る工程となる「寝かせおかず」のレシピを紹介します。スイーツのレシピも掲載。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
南荻窪 | 0912345105 | 図書一般 | 596/ア/ | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010383906 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
青木 敦子/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-71517-8 |
タイトル |
寝かせおかず 時間が経つほどおいしくなるまとめて仕込む作りおきレシピ |
タイトルヨミ |
ネカセオカズ ジカン ガ タツホド オイシク ナル マトメテ シコム ツクリオキ レシピ |
内容紹介 |
ビーフシチュー、筑前煮、ミートソース…。作りおきおかずの利便性に加えて保存することそのものが、おいしさを作る工程となる「寝かせおかず」のレシピを紹介します。スイーツのレシピも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家、フードコーディネーター、栄養士。テレビや雑誌、セミナー等で幅広いジャンルのレシピを提案。オリーブオイルソムリエとしても活躍。著書に「皮ごと野菜レシピ63」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ