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書誌情報

タイトル

和食の調理・道具づかいコツのコツ プロが教える!仕事が格段に上達する! 

著者名 遠藤 十士夫/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.3
内容紹介
現場の料理人が知らないでいること、受け継いでいない内容を意識しながら、料理の仕事をより早く、質を高めるためのポイントを解説する。調理道具・用具、調理機器のほか、下ごしらえ、器づかい&盛り付けなどを収録... + 続きを見る


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 宮前0516625878図書一般596.21エ//一般開架 在庫 

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2010
2010
観音
718.1 718.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001918128
書誌種別 図書
著者名 遠藤 十士夫/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.3
ページ数 230p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-0872-7
タイトル 和食の調理・道具づかいコツのコツ プロが教える!仕事が格段に上達する! 
タイトルヨミ ワショク ノ チョウリ ドウグズカイ コツ ノ コツ プロ ガ オシエル シゴト ガ カクダン ニ ジョウタツ スル 
内容紹介 現場の料理人が知らないでいること、受け継いでいない内容を意識しながら、料理の仕事をより早く、質を高めるためのポイントを解説する。調理道具・用具、調理機器のほか、下ごしらえ、器づかい&盛り付けなどを収録。
著者紹介 昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。宮内庁御用達萬屋調理師会会長、国家検定技能評価試験委員副主席、日本料理研究会師範ほか。著書に「魚と野菜の春夏秋冬」など。
件名 料理(日本)
件名 料理器具



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