蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
万能旨味だれできれいになる100レシピ 美腸にいい 酢、オリーブオイル、麴・発酵調味料がベース
|
著者名 |
検見崎 聡美/料理
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.9 |
内容紹介 |
旨味調味料の合わせ技でデトックス・美肌・アンチエイジング! じゃこ酢、桜えび塩麴、ピリ辛豚味噌、梅酢など、美腸を促し、味つけもピタリと決まる万能旨味だれを使ったレシピ100点を紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
宮前 | 0516909280 | 図書一般 | 596ケ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
阿佐谷 | 0812503332 | 図書一般 | 596ケ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
最強に面白い中高理科
武村 政春/監修…
科学メガネ読本
池内 了/著
すごい科学論文
池谷 裕二/著
お母さんとお父さんのための子どもの…
橋本 浩/著
ジュニア空想科学読本30
柳田 理科雄/著…
サイエンスの学校 : わかりやすく…
教える技術 : 行動科学を使ってで…
石田 淳/著
市民のための政策学
只友 景士/編著…
これからの公共政策学7
佐野 亘/監修,…
東アジア災害人文学への招待 : 気…
山 泰幸/編,向…
「あな」の本 : 地下から宇宙まで…
ノラ・ニッカム/…
10歳からの科学の常識100 : …
池上 彰/監修
この世界を科学で眺めたら : 真理…
吉田 伸夫/著
子どものスキンケア・メイク
秋山 浩子/文,…
最強に面白い単位と法則
和田 純夫/監修
ビジネスパーソンが知っておくべき「…
藤原 進之介/著
となりのきょうだい理科でミラクル7
となりのきょうだ…
ギズモード・ジャパンのテック教室 …
ギズモード・ジャ…
無知学への招待 : <知らないこと…
鶴田 想人/編著…
疫病と人文学 : あらがい、書きと…
藤原 辰史/編,…
科学技術研究調査報告令和6年
総務省統計局/編…
からだの「衰え」は口から 歯と健康…
水口 俊介/著
科学的思考入門
植原 亮/著
実験対決 : 学校勝ちぬき戦 …50
洪 鐘賢/絵,[…
目の健康寿命 : 40代からはじめ…
下内 昭人/著
60分でわかる!情報Ⅰ超入門
リブロワークス/…
2040年の防災DX
村上 建治郎/著
身近なもので楽しむ!おもしろ!ふし…
久保 利加子/著
年表で見る科学の歴史図鑑
DK社/編,井山…
政策の哲学
中野 剛志/著
子どもの一生を決める花粉症対策
村川 哲也/著
マンガでわかる!プレコンセプション…
佐藤 雄一/監修…
フェイクニュース時代の科学リテラシ…
竹内 薫/[著]
数学の美 : 情報を支える数理の世…
呉 軍/著,持橋…
<現実>論序説 : フィクションと…
塚本 昌則/編,…
歯医者が家にやってくる! : 「訪…
笠松 恵子/著
教養としての社会科学 : 多様な視…
杏林大学総合政策…
科学と倫理の交差点 : 何が正しく…
実験対決 : 学校勝ちぬき戦 …49
洪 鐘賢/絵,[…
つかめ!理科ダマン8
シン テフン/作…
リサーチ・クエスチョンとは何か?
佐藤 郁哉/著
知れば知るほど好きになるもっと!科…
本田 隆行/監修
ニューロテクノロジー : 脳の監視…
ニタ・A.ファラ…
実験と観察がわかる
藤子・F・不二雄…
科学のなぞときマジカル・メイズ4
シアン・グリフィ…
世界を変えた科学史 : 2600年…
三澤 信也/著
そのギモン、カガクのチカラで答えま…
日本経済新聞社編…
となりのきょうだい理科でミラクル6
となりのきょうだ…
となりのきょうだい理科でミラクル5
となりのきょうだ…
5分でアイスを作ってなんで?と考え…
小伊藤 麦/著,…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010146382 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
検見崎 聡美/料理
、
松生 恒夫/監修
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-13338-3 |
タイトル |
万能旨味だれできれいになる100レシピ 美腸にいい 酢、オリーブオイル、麴・発酵調味料がベース |
タイトルヨミ |
バンノウ ウマミダレ デ キレイ ニ ナル ヒャク レシピ ビチョウ ニ イイ ス オリーブ オイル コウジ ハッコウ チョウミリョウ ガ ベース |
内容紹介 |
旨味調味料の合わせ技でデトックス・美肌・アンチエイジング! じゃこ酢、桜えび塩麴、ピリ辛豚味噌、梅酢など、美腸を促し、味つけもピタリと決まる万能旨味だれを使ったレシピ100点を紹介します。 |
著者紹介 |
1965年生まれ。料理研究家、管理栄養士。料理研究家の故・滝沢真理氏に師事。著書に「糖質制限の健康おつまみ」「最強!涼野菜レシピ」「ヘルシードリンク全書」など多数。 |
件名 |
料理
|
件名 |
調味料
|
目次
内容細目
前のページへ