蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
最新鶏料理 さばき方から加熱までがよくわかる
|
著者名 |
高良 康之/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
タカラ ヤスユキ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.4 |
内容紹介 |
鶏料理のテクニックから、鶏のさばき方と基本調理、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理のだしと定番料理、鶏の部位別アレンジメニューまで、写真を多用してわかりやすく解説する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
永福 | 0217019223 | 図書一般 | 596/シ/ | 一般大型 | | 在庫 |
○ |
2 |
宮前 | 0517116000 | 図書一般 | 596.33/シ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
方南 | 1211249501 | 図書一般 | 596.33シ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010547411 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高良 康之/[ほか著]
、
柴田書店/編
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
247p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06230-0 |
タイトル |
最新鶏料理 さばき方から加熱までがよくわかる |
タイトルヨミ |
サイシン トリリョウリ サバキカタ カラ カネツ マデ ガ ヨク ワカル |
内容紹介 |
鶏料理のテクニックから、鶏のさばき方と基本調理、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理のだしと定番料理、鶏の部位別アレンジメニューまで、写真を多用してわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
1967年東京生まれ。渡仏しフランス料理の修業を積む。帰国後「ブラッスリーレカン」を経て「銀座レカン」の料理長に就任。料理講習会の講師も務める。 |
件名 |
料理-肉
|
件名 |
鶏肉
|
目次
内容細目
前のページへ