蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
30歳で散った悲劇の天才画家・佐伯祐三 パリの夢と狂気
|
著者名 |
白矢 勝一/著
|
著者名ヨミ |
シラヤ カツイチ |
出版者 |
22世紀アート
|
出版年月 |
2024.9 |
内容紹介 |
誰にも描けなかった自分なりの世界の創造を目指した画家・佐伯祐三。彼をよく知る人物の証言などを参考に、その生涯と人物像に迫りながら、ひとりの天才画家の創造と病、そして短くも濃密な人生を探求する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
成田 | 0617102843 | 図書一般 | 723/サ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010364801 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮崎 祥子/構成・文
、
白松 清之/写真
|
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2015.1 |
ページ数 |
33p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-265-08388-6 |
タイトル |
すがたをかえるたべものしゃしんえほん 8 ソーセージができるまで |
タイトルヨミ |
スガタ オ カエル タベモノ シャシン エホン ソーセージ ガ デキル マデ |
内容紹介 |
身近な食べ物がどうやってできるのか、材料からの変化を、写真とたのしい言葉で追いかける絵本。8は、豚舎で育てられた豚の肉がソーセージになるまでを紹介する。ベーコンやハムの作り方も解説。 |
著者紹介 |
茨城県生まれ。こどもが読むものを軸に活動するライター。著書に「「センスのいい子」の育て方」など。 |
件名 |
農産製造
|
目次
内容細目
前のページへ