蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も
|
著者名 |
木下 敬弘/監修
|
著者名ヨミ |
キノシタ タカヒロ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2023.7 |
内容紹介 |
胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0150758423 | 図書一般 | 493.4カ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
柿木 | 0317387579 | 図書一般 | 493.4カ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
阿佐谷 | 0813014057 | 図書一般 | 493.4カ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011313303 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
木下 敬弘/監修
、
千歳 はるか/監修
|
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-802071-5 |
タイトル |
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も |
タイトルヨミ |
イ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャクゴジュウ イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ |
内容紹介 |
胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。 |
件名 |
胃-疾患
|
件名 |
食餌療法
|
目次
内容細目
前のページへ