<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

いちばんよくわかるはじめての料理120 これならできる!料理がどんどん好きになる! 料理コレ1冊! 

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.4
内容紹介
材料の数も道具の数も、少なめだから作りやすい! 基本の料理から、一生役立つメインおかず、かんたんサブおかず、ご飯・めん・汁ものまで、材料の切り方から完成までプロセス写真とともに紹介。おいしく作れるQ&... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 阿佐谷0812735678図書一般596イ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

三好 行雄
2018
糞便
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010692921
書誌種別 図書
著者名 今泉 久美/著
出版者 学研プラス
出版年月 2017.4
ページ数 160p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800733-4
タイトル いちばんよくわかるはじめての料理120 これならできる!料理がどんどん好きになる! 料理コレ1冊! 
タイトルヨミ イチバン ヨク ワカル ハジメテ ノ リョウリ ヒャクニジュウ コレナラ デキル リョウリ ガ ドンドン スキ ニ ナル リョウリ コレ イッサツ 
内容紹介 材料の数も道具の数も、少なめだから作りやすい! 基本の料理から、一生役立つメインおかず、かんたんサブおかず、ご飯・めん・汁ものまで、材料の切り方から完成までプロセス写真とともに紹介。おいしく作れるQ&Aつき。
著者紹介 女子栄養大学栄養学部卒業。同大学栄養クリニック特別講師。料理研究家、栄養士。テレビや雑誌、料理講習会などで活躍する。著書に「「ストウブ」で和食を!」など。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。