<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

進化する中国料理の前菜 

著者名 小林 武志/著
著者名ヨミ コバヤシ タケシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.6
内容紹介 郷土料理や家庭料理をベースにして「御田町 桃の木」流に昇華させたものや、いま上海や香港などで流行しているものを中心に、中国料理の前菜を紹介する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高井戸1111465272図書一般596.22コ//保存書庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
森林
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001837180
書誌種別 図書
著者名 小林 武志/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.6
ページ数 165p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0832-1
タイトル 進化する中国料理の前菜 
タイトルヨミ シンカ スル チュウゴク リョウリ ノ ゼンサイ 
内容紹介 郷土料理や家庭料理をベースにして「御田町 桃の木」流に昇華させたものや、いま上海や香港などで流行しているものを中心に、中国料理の前菜を紹介する。
著者紹介 1967年愛知県生まれ。辻調理師専門学校卒業。同校で8年間講師を務める。2005年に独立開業。「御田町 桃の木」オーナーシェフ。中国全土の料理に詳しく、高い調理技術には定評がある。
件名 料理(中国)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。