<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

カスタードのおやつ クリームの作り方と洋・生・焼き菓子のとろけるバリエーション 

著者名 森崎 繭香/著
著者名ヨミ モリサキ マユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.11
内容紹介
カスタードクリームの魅力を存分に味わえるおやつのレシピ集。基本となるカスタードクリーム、カスタードソースから、シュークリーム、エクレアなどの定番おやつ、プリンやババロアといったカップデザートまで紹介す... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150010775図書一般596.6/モ/一般開架 在庫 
2 宮前0517138202図書一般596.65/モ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010641252
書誌種別 図書
著者名 森崎 繭香/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.11
ページ数 95p
大きさ 23cm
ISBN 4-416-71612-0
タイトル カスタードのおやつ クリームの作り方と洋・生・焼き菓子のとろけるバリエーション 
タイトルヨミ カスタード ノ オヤツ クリーム ノ ツクリカタ ト ヨウ ナマ ヤキガシ ノ トロケル バリエーション 
内容紹介 カスタードクリームの魅力を存分に味わえるおやつのレシピ集。基本となるカスタードクリーム、カスタードソースから、シュークリーム、エクレアなどの定番おやつ、プリンやババロアといったカップデザートまで紹介する。
著者紹介 フードコーディネーター、お菓子・料理研究家。著書に「いつものスープでアレンジレシピ60」「セイボリータルト」「ひっくり返すだけ!アップサイドダウンケーキ」など。
件名 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。