<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報

タイトル

旨い!手打ちそばに挑戦 図解 おもしろ選書  30

著者名 藤村 和夫/著
著者名ヨミ フジムラ カズオ
出版者 ハート出版
出版年月 2000.5
内容紹介 「木鉢下」から「くくり」「伸し方」「茹で方」まで、手打ちそばの本物の技術を江戸老舗の元主人が伝授。プロもおもわず納得する役立つ秘伝がいっぱい。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 成田0616281119図書一般596.38/フ/一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
水墨画 花鳥画
724.17 724.17

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001709005
書誌種別 図書
著者名 藤村 和夫/著
出版者 ハート出版
出版年月 2000.5
ページ数 109p
大きさ 21cm
ISBN 4-89295-162-5
タイトル 旨い!手打ちそばに挑戦 図解 おもしろ選書  30
タイトルヨミ ウマイ テウチソバ ニ チョウセン ズカイ オモシロ センショ 
内容紹介 「木鉢下」から「くくり」「伸し方」「茹で方」まで、手打ちそばの本物の技術を江戸老舗の元主人が伝授。プロもおもわず納得する役立つ秘伝がいっぱい。
著者紹介 1930年東京都生まれ。有楽町更級四代目。そば作りの技術に関する豊富な知識とユニークな語りには定評がある。著書に「だしの本」「蕎麦つゆ江戸の味」など。
件名 そば



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。