蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
フードコーディネーターという仕事 食の現場第一線で働く
|
著者名 |
ジャパン・フードコーディネーター・スクール/監修
|
著者名ヨミ |
ジャパン フード コーディネーター スクール |
出版者 |
現代書林
|
出版年月 |
2009.12 |
内容紹介 |
最前線で活躍するプロたちのインタビュー、座談会、メッセージなどを通して、フードコーディネーターの仕事、やりがい、楽しさを紹介する。自分に適した分野がわかるチェック項目付きチャートを巻末に掲載。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
南荻窪 | 0911373645 | 図書一般 | 673ミ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジャパン・フードコーディネーター・スクール 三井 愛
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001896891 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ジャパン・フードコーディネーター・スクール/監修
、
三井 愛/編
|
出版者 |
現代書林
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7745-1215-0 |
タイトル |
フードコーディネーターという仕事 食の現場第一線で働く |
タイトルヨミ |
フード コーディネーター ト イウ シゴト ショク ノ ゲンバ ダイイッセン デ ハタラク |
内容紹介 |
最前線で活躍するプロたちのインタビュー、座談会、メッセージなどを通して、フードコーディネーターの仕事、やりがい、楽しさを紹介する。自分に適した分野がわかるチェック項目付きチャートを巻末に掲載。 |
件名 |
フードコーディネーター
|
目次
内容細目
前のページへ