蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
納豆の科学 最新情報による総合的考察
|
著者名 |
木内 幹/編著
|
著者名ヨミ |
キウチ カン |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2008.3 |
内容紹介 |
納豆の原料・製造・流通・保蔵、食品機能性・遺伝子・臭いに関する研究、動物実験法、品質管理、世界の納豆類、納豆を利用した新商品開発、大豆・納豆菌の分別と保存など、納豆についての情報や研究を掲載する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
宮前 | 0516440567 | 図書一般 | 619ケ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001683461 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
木内 幹/編著
、
永井 利郎/編著
、
木村 啓太郎/編著
|
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2008.3 |
ページ数 |
8,285p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7679-6123-1 |
タイトル |
納豆の科学 最新情報による総合的考察 |
タイトルヨミ |
ナットウ ノ カガク サイシン ジョウホウ ニ ヨル ソウゴウテキ コウサツ |
内容紹介 |
納豆の原料・製造・流通・保蔵、食品機能性・遺伝子・臭いに関する研究、動物実験法、品質管理、世界の納豆類、納豆を利用した新商品開発、大豆・納豆菌の分別と保存など、納豆についての情報や研究を掲載する。 |
件名 |
納豆
|
目次
内容細目
前のページへ