<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

納豆の科学 最新情報による総合的考察 

著者名 木内 幹/編著
著者名ヨミ キウチ カン
出版者 建帛社
出版年月 2008.3
内容紹介 納豆の原料・製造・流通・保蔵、食品機能性・遺伝子・臭いに関する研究、動物実験法、品質管理、世界の納豆類、納豆を利用した新商品開発、大豆・納豆菌の分別と保存など、納豆についての情報や研究を掲載する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 宮前0516440567図書一般619ケ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
納豆
619.6 619.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001683461
書誌種別 図書
著者名 木内 幹/編著永井 利郎/編著木村 啓太郎/編著
出版者 建帛社
出版年月 2008.3
ページ数 8,285p
大きさ 22cm
ISBN 4-7679-6123-1
タイトル 納豆の科学 最新情報による総合的考察 
タイトルヨミ ナットウ ノ カガク サイシン ジョウホウ ニ ヨル ソウゴウテキ コウサツ 
内容紹介 納豆の原料・製造・流通・保蔵、食品機能性・遺伝子・臭いに関する研究、動物実験法、品質管理、世界の納豆類、納豆を利用した新商品開発、大豆・納豆菌の分別と保存など、納豆についての情報や研究を掲載する。
件名 納豆



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。