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書誌情報

タイトル

火入れの探究 アミューズからデザートまで現代フランス料理の最新加熱テクニック 

著者名 旭屋出版編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.2
内容紹介 数々の技術をかけ合わせることで、ますます多様化する火入れ。現代フランス料理の最前線に立つシェフ8人の独自の加熱テクニックをレシピとともに紹介する。


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 南荻窪0912346749図書一般596.23/ア/一般開架 在庫 

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2008
2008
495.43 495.43

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010366625
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編著
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.2
ページ数 127p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1128-4
タイトル 火入れの探究 アミューズからデザートまで現代フランス料理の最新加熱テクニック 
タイトルヨミ ヒイレ ノ タンキュウ アミューズ カラ デザート マデ ゲンダイ フランス リョウリ ノ サイシン カネツ テクニック 
内容紹介 数々の技術をかけ合わせることで、ますます多様化する火入れ。現代フランス料理の最前線に立つシェフ8人の独自の加熱テクニックをレシピとともに紹介する。
件名 料理(西洋)-フランス



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