蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0410354583 | 図書一般 | 407マ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
クルト・ラスヴィッツ賞 ドイツSF大賞 コリーヌ賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010933227 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本田 明子/著
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-199280-6 |
タイトル |
いつも家にある調味料で食べ飽きないおかず NHKきょうの料理 |
タイトルヨミ |
イツモ イエ ニ アル チョウミリョウ デ タベアキナイ オカズ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ |
内容紹介 |
ふきとたけのこのごま酢あえ、さばの甘辛煮、鶏のみりんじょうゆづけ…。基本の調味料や、それらを混ぜ合わせた万能だれでサササッとつくれる全115品のレシピを紹介します。『NHKきょうの料理』連載を再編集。 |
著者紹介 |
1962年東京生まれ。家庭料理家。小林カツ代キッチンスタジオに25年間在籍。2007年独立。「本田明子キッチン・オフィス」主宰。幅広い世代がつくりやすく、食べやすい料理を提唱。 |
件名 |
料理
|
件名 |
調味料
|
目次
内容細目
前のページへ