蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
旬がおいしい果実酒・ジャム・フレッシュジュース フルーツをもっと楽しむ、とっておきのアレンジレシピ
|
著者名 |
村井 りんご/著
|
著者名ヨミ |
ムライ リンゴ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2008.6 |
内容紹介 |
フルーツのエキスを凝縮した果実酒をはじめ、果物の自然な甘さをいかしたジャムやコンポート、そして、ビタミンと食物繊維がたっぷりのフレッシュジュースなど、フルーツをふんだんに使った手作りレシピを紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
柿木 | 0316366608 | 図書一般 | 596.7ム// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
西荻 | 0716418678 | 図書一般 | 596.7ム// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
下井草 | 1011628227 | 図書一般 | 596.7ム// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
4 |
今川 | 1310775422 | 図書一般 | 596.7ム// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001704851 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
村井 りんご/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2008.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-415-30343-7 |
タイトル |
旬がおいしい果実酒・ジャム・フレッシュジュース フルーツをもっと楽しむ、とっておきのアレンジレシピ |
タイトルヨミ |
シュン ガ オイシイ カジツシュ ジャム フレッシュ ジュース フルーツ オ モット タノシム トッテオキ ノ アレンジ レシピ |
内容紹介 |
フルーツのエキスを凝縮した果実酒をはじめ、果物の自然な甘さをいかしたジャムやコンポート、そして、ビタミンと食物繊維がたっぷりのフレッシュジュースなど、フルーツをふんだんに使った手作りレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
成城大学卒業。フードコーディネーター。フレンチレストランでデザート、パンを学び、エコール辻東京を経て独立。著書に「基本の漬けもの」「簡単手作りクッキー&ケーキ」など。 |
件名 |
果実酒
|
件名 |
ジャム
|
件名 |
ジュース
|
目次
内容細目
前のページへ