蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
365日の献立おかず 一汁二菜で満足できる毎日のバランスレシピ
|
著者名 |
浜内 千波/著
|
著者名ヨミ |
ハマウチ チナミ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2014.10 |
内容紹介 |
煮る、炒める、焼く、蒸す、揚げる、和える。これら6つの調理法の中から2つ選んで料理を決めるだけの「一汁二菜」を提案。具だくさんで栄養バランスのとれた160品余のレシピを紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
成田 | 0616750568 | 図書一般 | 596ハ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
阿佐谷 | 0812543551 | 図書一般 | 596ハ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
高井戸 | 1111908065 | 図書一般 | 596ハ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
デミウルゴス : 途上の建築
磯崎 新/著
瓦礫(デブリ)の未来
磯崎 新/著
空間へ
磯崎 新/著
磯崎新と藤森照信の「にわ」建築談義
磯崎 新/著,藤…
磯崎新と藤森照信のモダニズム建築談…
磯崎 新/著,藤…
偶有性操縦法(コンティンジェンシー…
磯崎 新/著
磯崎新建築論集8
磯崎 新/著
日本建築思想史
磯崎 新/著,横…
磯崎新と藤森照信の茶席建築談義
磯崎 新/著,藤…
挽歌集 : 建築があった時代へ :…
磯崎 新/著
磯崎新Interviews
磯崎 新/著,日…
磯崎新建築論集7
磯崎 新/著
磯崎新建築論集6
磯崎 新/著
二〇世紀の現代建築を検証する
磯崎 新/[述]…
磯崎新建築論集4
磯崎 新/著
磯崎新建築論集3
磯崎 新/著
磯崎新建築論集2
磯崎 新/著
磯崎新建築論集1
磯崎 新/著
気になるガウディ
磯崎 新/著
日本の建築遺産12選 : 語りなお…
磯崎 新/著
磯崎新の建築・美術をめぐる10の事…
磯崎 新/著,新…
ビルディングの終わり、アーキテクチ…
磯崎 新/著,浅…
茶の本の100年 : 岡倉天心国際…
アン・ニシムラ・…
Anything : 建築と物質/…
磯崎 新/監修,…
住宅の射程
磯崎 新/著,安…
小堀遠州綺麗さびの極み
小堀 宗実/ほか…
私たちが住みたい都市 : 徹底討論…
伊東 豊雄/著,…
磯崎新の思考力 : 建築家はどこに…
磯崎 新/著
建築家捜し
磯崎 新/著
磯崎新の建築談議#04
磯崎 新/著
磯崎新の建築談議#11
磯崎 新/著
アントニ・ガウディとはだれか
磯崎 新/著
空間の行間
磯崎 新/著,福…
磯崎新の建築談議#05
磯崎 新/著
建築における「日本的なもの」
磯崎 新/著
磯崎新の建築談議#03
磯崎 新/著
磯崎新の建築談議#06
磯崎 新/著
磯崎新の建築談議#01
磯崎 新/著
神の似姿(テオモルフィスム)
磯崎 新/著
磯崎新の建築談議#08
磯崎 新/著
Anytime : 時間の諸問題
磯崎 新/監修,…
磯崎新の建築談議#02
磯崎 新/著
磯崎新の建築談議#12
磯崎 新/著
反回想1
磯崎 新/著
建築家のおくりもの
磯崎 新/著
人体の影 : アントロポモルフィス…
磯崎 新/著
ル・コルビュジエとはだれか
磯崎新/著
栖(すみか)十二
磯崎新/著
Anybody : 建築的身体の諸…
磯崎新/,浅田彰…
Anywise : 知の諸問題
磯崎 新/監修,…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010314664 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
浜内 千波/著
|
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-537-21213-6 |
タイトル |
365日の献立おかず 一汁二菜で満足できる毎日のバランスレシピ |
タイトルヨミ |
サンビャクロクジュウゴニチ ノ コンダテ オカズ イチジュウ ニサイ デ マンゾク デキル マイニチ ノ バランス レシピ |
内容紹介 |
煮る、炒める、焼く、蒸す、揚げる、和える。これら6つの調理法の中から2つ選んで料理を決めるだけの「一汁二菜」を提案。具だくさんで栄養バランスのとれた160品余のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
徳島県生まれ。80年「ファミリークッキングスクール」開校。キッチン・ラボを新設。TV、雑誌、講演などで活躍。商品開発も多数手がける。著書に「体を強くするサラダジュース」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ