<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

酪農ビストロのとろけるチーズレシピ 恵比寿「スブリデオレストラーレ」に習う 

著者名 吉田 健志/著
著者名ヨミ ヨシダ ケンジ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.12
内容紹介 ラクレット、帆立と海老のダブルチーズ・グラタン、さつまいもとかぼちゃのケーク・サレ、うにとゴーダのカッペリーニ、濃厚チーズ・ケーキ…。チーズ料理専門店のシェフ直伝のレシピを紹介します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 阿佐谷0812627966図書一般596.3/ヨ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ビートたけし
2013
915.6 915.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010655407
書誌種別 図書
著者名 吉田 健志/著
出版者 世界文化社
出版年月 2016.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16344-1
タイトル 酪農ビストロのとろけるチーズレシピ 恵比寿「スブリデオレストラーレ」に習う 
タイトルヨミ ラクノウ ビストロ ノ トロケル チーズ レシピ エビス スブリデオ レストラーレ ニ ナラウ 
内容紹介 ラクレット、帆立と海老のダブルチーズ・グラタン、さつまいもとかぼちゃのケーク・サレ、うにとゴーダのカッペリーニ、濃厚チーズ・ケーキ…。チーズ料理専門店のシェフ直伝のレシピを紹介します。
著者紹介 1970年東京生まれ。チーズ料理を看板とする酪農農家ビストロ「スブリデオレストラーレ」を恵比寿にオープン。C.P.A.認定チーズプロフェッショナル。
件名 料理
件名 チーズ



目次


内容細目

1 今日も世の中渋滞だらけ!?   9-32
西成 活裕/述
2 もう絶対、虫は食べたくない!   33-56
内山 昭一/述
3 シンナーだって、化学兵器!?   57-80
井上 尚英/述
4 めちゃくちゃマニアックなボクシング話   81-103
ジョー小泉/述
5 ついに来ちゃった!浅草芸人仲間   105-128
藤山 新太郎/述
6 バット作り一筋五十一年!   129-154
久保田 五十一/述
7 ウンチ線を知ってるか?   155-176
今尾 恵介/述
8 おいらもなれるか、人間国宝?   177-202
十四代酒井田柿右衛門/述 中島 宏/述 阿川 佐和子/述
9 ガキの頃、漢字が一番苦手だった   203-226
伊東 信夫/述
10 「千年楽しみ、十秒怖い」ってなーんだ?   227-249
尾池 和夫/述
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。