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書誌情報
タイトル |
酪農ビストロのとろけるチーズレシピ 恵比寿「スブリデオレストラーレ」に習う
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著者名 |
吉田 健志/著
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著者名ヨミ |
ヨシダ ケンジ |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2016.12 |
内容紹介 |
ラクレット、帆立と海老のダブルチーズ・グラタン、さつまいもとかぼちゃのケーク・サレ、うにとゴーダのカッペリーニ、濃厚チーズ・ケーキ…。チーズ料理専門店のシェフ直伝のレシピを紹介します。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
阿佐谷 | 0812627966 | 図書一般 | 596.3/ヨ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010655407 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田 健志/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-16344-1 |
タイトル |
酪農ビストロのとろけるチーズレシピ 恵比寿「スブリデオレストラーレ」に習う |
タイトルヨミ |
ラクノウ ビストロ ノ トロケル チーズ レシピ エビス スブリデオ レストラーレ ニ ナラウ |
内容紹介 |
ラクレット、帆立と海老のダブルチーズ・グラタン、さつまいもとかぼちゃのケーク・サレ、うにとゴーダのカッペリーニ、濃厚チーズ・ケーキ…。チーズ料理専門店のシェフ直伝のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1970年東京生まれ。チーズ料理を看板とする酪農農家ビストロ「スブリデオレストラーレ」を恵比寿にオープン。C.P.A.認定チーズプロフェッショナル。 |
件名 |
料理
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件名 |
チーズ
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目次
内容細目
-
1 今日も世の中渋滞だらけ!?
9-32
-
西成 活裕/述
-
2 もう絶対、虫は食べたくない!
33-56
-
内山 昭一/述
-
3 シンナーだって、化学兵器!?
57-80
-
井上 尚英/述
-
4 めちゃくちゃマニアックなボクシング話
81-103
-
ジョー小泉/述
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5 ついに来ちゃった!浅草芸人仲間
105-128
-
藤山 新太郎/述
-
6 バット作り一筋五十一年!
129-154
-
久保田 五十一/述
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7 ウンチ線を知ってるか?
155-176
-
今尾 恵介/述
-
8 おいらもなれるか、人間国宝?
177-202
-
十四代酒井田柿右衛門/述 中島 宏/述 阿川 佐和子/述
-
9 ガキの頃、漢字が一番苦手だった
203-226
-
伊東 信夫/述
-
10 「千年楽しみ、十秒怖い」ってなーんだ?
227-249
-
尾池 和夫/述
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