<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

ジャム・果実酒・ピクルス 毎日おいしい!安心作りおきレシピ NHK出版実用セレクション 料理 

著者名 高城 順子/著
著者名ヨミ タカギ ジュンコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.5
内容紹介 ジャムやコンポート、果実酒、ピクルス&マリネ、オリジナルソースまで、毎日の食卓をにぎやかに、豊かにしてくれる保存食のレシピ集。それらを使ったアレンジ料理や作りおきできるメインディッシュも紹介。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 宮前0516379872図書一般596タ//一般開架 在庫 
2 方南1210489470図書一般596タ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001708113
書誌種別 図書
著者名 高城 順子/著
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.5
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-14-011245-8
タイトル ジャム・果実酒・ピクルス 毎日おいしい!安心作りおきレシピ NHK出版実用セレクション 料理 
タイトルヨミ ジャム カジツシュ ピクルス マイニチ オイシイ アンシン ツクリオキ レシピ エヌエイチケー シュッパン ジツヨウ セレクション リョウリ 
内容紹介 ジャムやコンポート、果実酒、ピクルス&マリネ、オリジナルソースまで、毎日の食卓をにぎやかに、豊かにしてくれる保存食のレシピ集。それらを使ったアレンジ料理や作りおきできるメインディッシュも紹介。
著者紹介 女子栄養短期大学食物栄養科卒業。栄養士。料理研究家。テレビ、雑誌、講演会等で幅広く活躍。NHK「きょうの料理ビギナーズ」の番組監修を務める。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。