蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| タイトル |
キムチの誘惑 神秘の発酵食をめぐる韓国快食紀行
|
| 著者名 |
小泉 武夫/著
|
| 著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
| 出版者 |
情報センター出版局
|
| 出版年月 |
2008.6 |
| 内容紹介 |
あなたはまだ、本当のキムチを知らない! キムチの歴史や種類、基本的な作り方から、厳選素材を生み出す「達人」訪問ルポ、キムチ料理15品まで、「ザ・キムチ」の全てを紹介。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001713705 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
小泉 武夫/著
|
| 出版者 |
情報センター出版局
|
| 出版年月 |
2008.6 |
| ページ数 |
217p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-7958-4852-8 |
| タイトル |
キムチの誘惑 神秘の発酵食をめぐる韓国快食紀行 |
| タイトルヨミ |
キムチ ノ ユウワク シンピ ノ ハッコウショク オ メグル カンコク カイショク キコウ |
| 内容紹介 |
あなたはまだ、本当のキムチを知らない! キムチの歴史や種類、基本的な作り方から、厳選素材を生み出す「達人」訪問ルポ、キムチ料理15品まで、「ザ・キムチ」の全てを紹介。 |
| 著者紹介 |
1943年福島県生まれ。東京農業大学醸造学科卒業。同大学教授。農林水産政策研究所客員研究員、日本スローフード協会最高顧問。農学博士。著書に「発酵食品礼讃」「くさいはうまい」など。 |
| 件名 |
キムチ
|
目次
内容細目
前のページへ