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書誌情報

タイトル

酵母でつくる焼き菓子レシピ かりんとう・ビスケットからケーキ、おやつパンまで 

著者名 林 弘子/著
著者名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.6
内容紹介 発酵が生み出す甘味と風味。酵母ならではのおいしさを手軽に味わえるお菓子のレシピを紹介。小麦と水だけでつくる、クセのないシンプルな自然発酵種のつくり方と使い方も掲載。


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1 方南1211384084図書一般596.65ハ//一般開架 貸出中  ×

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岡安 学
2022
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001848175
書誌種別 図書
著者名 林 弘子/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.6
ページ数 80p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-09152-0
タイトル 酵母でつくる焼き菓子レシピ かりんとう・ビスケットからケーキ、おやつパンまで 
タイトルヨミ コウボ デ ツクル ヤキガシ レシピ カリントウ ビスケット カラ ケーキ オヤツ パン マデ 
内容紹介 発酵が生み出す甘味と風味。酵母ならではのおいしさを手軽に味わえるお菓子のレシピを紹介。小麦と水だけでつくる、クセのないシンプルな自然発酵種のつくり方と使い方も掲載。
著者紹介 1958年北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業「麻衣くっきい」を設立。自宅でパン教室を開催。著書に「和・発酵食づくり」「水と小麦だけのパン種でつくる酵母パン」など。
件名 菓子
件名 パン



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