蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
旬の魚事典 おいしさと鮮度の見方がわかる!
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著者名 |
飯田 知誉/監修
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著者名ヨミ |
イイダ トモヤス |
出版者 |
宝島社
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出版年月 |
2017.7 |
内容紹介 |
イケメン・小顔の魚がおいしい? 脂の乗りは天然より養殖のほうが上? 白身と赤身で保存方法が違う? 魚選びのポイントを解説したうえで、旬ごとのおいしい魚の基本情報やおいしい食べ方などを紹介する。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
今川 | 1311373458 | 図書一般 | 664/タ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010727230 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
飯田 知誉/監修
|
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8002-7313-0 |
タイトル |
旬の魚事典 おいしさと鮮度の見方がわかる! |
タイトルヨミ |
シュン ノ サカナ ジテン オイシサ ト センド ノ ミカタ ガ ワカル |
内容紹介 |
イケメン・小顔の魚がおいしい? 脂の乗りは天然より養殖のほうが上? 白身と赤身で保存方法が違う? 魚選びのポイントを解説したうえで、旬ごとのおいしい魚の基本情報やおいしい食べ方などを紹介する。 |
件名 |
魚類
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件名 |
料理-魚
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目次
内容細目
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