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書誌情報

タイトル

だしの研究 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス 

著者名 山本 晴彦/[ほか著]
著者名ヨミ ヤマモト ハルヒコ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.8
内容紹介
日本料理にとってだしは極めて重要な存在。だしにこだわりをもつ東西7人の料理人が74のだしを、それを生かす料理とともに紹介。科学的なデータをもとに解説を加える。だしの本質とその重要性、可能性についても論... + 続きを見る


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150216349図書一般596.21/ヤ/一般大型 在庫 
2 西荻0717066476図書一般596.21/ヤ/一般開架 在庫 

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2020
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011040829
書誌種別 図書
著者名 山本 晴彦/[ほか著]川崎 寛也/調理科学柴田書店/編
出版者 柴田書店
出版年月 2020.8
ページ数 215p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06327-7
タイトル だしの研究 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス 
タイトルヨミ ダシ ノ ケンキュウ ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス 
内容紹介 日本料理にとってだしは極めて重要な存在。だしにこだわりをもつ東西7人の料理人が74のだしを、それを生かす料理とともに紹介。科学的なデータをもとに解説を加える。だしの本質とその重要性、可能性についても論じる。
著者紹介 1979年栃木県生まれ。「たかた八祥」等を経て、東京・三田に「晴山」を開く。
件名 料理(日本)
件名 調味料



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