■■南荻窪図書館休館のお知らせ■■
 ・10月1日~2月2日は、建物工事のため休館します。
 ・10月20日~1月31日は、南荻窪図書館臨時窓口で、予約資料の受取、返却ができます。
 ■■西荻図書館休館のお知らせ■■
 ・1月5日~3月5日は、建物工事のため休館します。
 ・1月26日~3月3日は、西荻図書館臨時窓口で、予約資料の受取、返却ができます。

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 10 在庫数 9 予約数 0

書誌情報

タイトル

有元葉子 乾物 切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜えび、じゃこ 有元葉子の和の食材 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.9
内容紹介
切り干し大根と豚肉の炒めもの、きゅうりと椎茸のごま酢あえ、ひじき卵の土鍋蒸し焼き、干し貝柱入り焼売…。乾物のおいしさを再発見できる、おすすめのレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真でわかりやすく説明し... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150499937図書一般596.21ア//一般開架 在庫 
2 高円寺0417260015図書一般596.21ア//一般開架 在庫 
3 宮前0517391256図書一般596.21ア//一般開架 在庫 
4 成田0617027149図書一般596.21ア//一般開架 在庫 
5 西荻0717215438図書一般596.3/ア/一般開架 在庫 
6 阿佐谷0812847002図書一般596.3/ア/一般開架 貸出中  ×
7 南荻窪0912708856図書一般596.21ア//一般開架 在庫 
8 下井草1012414957図書一般596.3/ア/一般開架 在庫 
9 高井戸1112319031図書一般596.21ア//一般開架 在庫 
10 方南1211827223図書一般596.3/ア/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

本の雑誌編集部
2018
技術レポート 情報処理技術者
507.7 507.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011144843
書誌種別 図書
著者名 有元 葉子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2021.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56699-9
タイトル 有元葉子 乾物 切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜えび、じゃこ 有元葉子の和の食材 
タイトルヨミ アリモト ヨウコ カンブツ キリボシ ダイコン ホシシイタケ キクラゲ カンピョウ ズイキ ダイズ ホシユバ クルマフ ヒジキ ニボシ ホシカイバシラ ホシエビ サクラエビ ジャコ アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ 
内容紹介 切り干し大根と豚肉の炒めもの、きゅうりと椎茸のごま酢あえ、ひじき卵の土鍋蒸し焼き、干し貝柱入り焼売…。乾物のおいしさを再発見できる、おすすめのレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真でわかりやすく説明します。
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。著書に「有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく」など。
件名 料理
件名 乾物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。