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書誌情報

タイトル

フランス人に教わる3種の“新”蒸し料理。 

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.9
内容紹介
水やスープで“蒸す”ことで、食材のうまみをとじこめ、身はふっくら! フランスの家庭では、食材はゆでるよりも蒸す方が主流。「ヴァプール」「エチュベ」「ブレゼ」という3つの調理法を用いた新感覚の65品を紹... + 続きを見る


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 方南1211740699図書一般596.23ウ//一般開架 在庫 
2 今川1311502338図書一般596.23ウ//一般開架 貸出中  ×

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2008
2008
裁縫
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010958857
書誌種別 図書
著者名 上田 淳子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61980-3
タイトル フランス人に教わる3種の“新”蒸し料理。 
タイトルヨミ フランスジン ニ オソワル サンシュ ノ シンムシリョウリ 
内容紹介 水やスープで“蒸す”ことで、食材のうまみをとじこめ、身はふっくら! フランスの家庭では、食材はゆでるよりも蒸す方が主流。「ヴァプール」「エチュベ」「ブレゼ」という3つの調理法を用いた新感覚の65品を紹介する。
著者紹介 辻学園調理技術専門学校卒業。同校の西洋料理研究職員を経て渡欧、ミシュランの星つきレストランなどで修業を積む。料理研究家。著書に「から揚げは、「余熱で火を通す」が正解!」など。
件名 料理(西洋)-フランス



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