蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
刺身と醬油の本 シリーズ日本料理の基礎
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著者名 |
日本料理の四季編集部/編
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著者名ヨミ |
ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2013.8 |
内容紹介 |
造りの基本技法から、つまの作り方、各種盛り付け例、刺身に欠かせない和包丁まで、刺身についての基礎的な知識を紹介。様々な種類の醬油や、醬油の製法、醬油に関する調理用語集なども収録する。 |
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在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
永福 | 0216773812 | 図書一般 | 596.21/ニ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
宮前 | 0516905288 | 図書一般 | 596.21/ニ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010126117 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本料理の四季編集部/編
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.8 |
ページ数 |
108p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06171-6 |
タイトル |
刺身と醬油の本 シリーズ日本料理の基礎 |
タイトルヨミ |
サシミ ト ショウユ ノ ホン シリーズ ニホン リョウリ ノ キソ |
内容紹介 |
造りの基本技法から、つまの作り方、各種盛り付け例、刺身に欠かせない和包丁まで、刺身についての基礎的な知識を紹介。様々な種類の醬油や、醬油の製法、醬油に関する調理用語集なども収録する。 |
件名 |
刺身
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件名 |
醬油
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目次
内容細目
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