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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

食品学 栄養機能から加工まで 

著者名 露木 英男/編著
著者名ヨミ ツユキ ヒデオ
出版者 共立出版
出版年月 2009.1
内容紹介
食品学総論のほか食品学各論、食品加工学を学べるテキスト。食品のもつ生理機能、栄養機能について広く取り上げるほか、学習に必要な情報の入手法なども詳述。日本食品標準成分表5訂増補版、法規制の改正に対応した... + 続きを見る


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1 方南1211371610図書一般498.5ツ//一般大型 在庫 

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2009
食品
498.51 498.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001796352
書誌種別 図書
著者名 露木 英男/編著田島 眞/編著
出版者 共立出版
出版年月 2009.1
ページ数 6,179p
大きさ 26cm
ISBN 4-320-06163-7
タイトル 食品学 栄養機能から加工まで 
タイトルヨミ ショクヒンガク エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ 
内容紹介 食品学総論のほか食品学各論、食品加工学を学べるテキスト。食品のもつ生理機能、栄養機能について広く取り上げるほか、学習に必要な情報の入手法なども詳述。日本食品標準成分表5訂増補版、法規制の改正に対応した第2版。
著者紹介 日本大学農学部卒業。日本大学名誉教授・農学博士。著書に「食品製造科学」など。
件名 食品



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