蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
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著者名 |
今井 ようこ/著
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著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2020.6 |
内容紹介 |
桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。 |
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在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
永福 | 0217202118 | 図書一般 | 596.6イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
西荻 | 0717169114 | 図書一般 | 596.6イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
阿佐谷 | 0812922433 | 図書一般 | 596.65/イ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
4 |
高井戸 | 1112295520 | 図書一般 | 596.65/イ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
5 |
方南 | 1211762255 | 図書一般 | 596.65イ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011026877 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井 ようこ/著
、
藤沢 かえで/著
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出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52064-2 |
タイトル |
桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで |
タイトルヨミ |
モモ ノ オカシズクリ マルゴト コンポート カラ ババロア アイスクリーム パウンド タルト ショートケーキ マデ |
内容紹介 |
桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。料理教室roof主宰。 |
件名 |
菓子
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件名 |
もも(桃)
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目次
内容細目
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