<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報

タイトル

桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで 

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.6
内容紹介 桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0217202118図書一般596.6イ//一般開架 在庫 
2 西荻0717169114図書一般596.6イ//一般開架 在庫 
3 阿佐谷0812922433図書一般596.65/イ/一般開架 在庫 
4 高井戸1112295520図書一般596.65/イ/一般開架 在庫 
5 方南1211762255図書一般596.65イ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ヘルマン・ワイル 冨永 星
2009
993.613 993.613

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011026877
書誌種別 図書
著者名 今井 ようこ/著藤沢 かえで/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52064-2
タイトル 桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで 
タイトルヨミ モモ ノ オカシズクリ マルゴト コンポート カラ ババロア アイスクリーム パウンド タルト ショートケーキ マデ 
内容紹介 桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。
著者紹介 サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。料理教室roof主宰。
件名 菓子
件名 もも(桃)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。