<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

樋口さん!定番メニューをおいしく作るコツ教えてください! ORANGE PAGE BOOKS 

著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 オレンジページ
出版年月 2021.5
内容紹介 料理には、おいしく作るコツがあります。卵のシンプルメニューから、パスタ、王道おかず、特別な日のメニュー&スイーツまで、定番メニューのレシピを紹介し、コツの理由をていねいに説明します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150380970図書一般596/ヒ/一般開架 在庫 
2 高円寺0417286010図書一般596/ヒ/一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
折紙・切紙
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011106048
書誌種別 図書
著者名 樋口 直哉/著
出版者 オレンジページ
出版年月 2021.5
ページ数 130p
大きさ 26cm
ISBN 4-86593-425-0
タイトル 樋口さん!定番メニューをおいしく作るコツ教えてください! ORANGE PAGE BOOKS 
タイトルヨミ ヒグチ サン テイバン メニュー オ オイシク ツクル コツ オシエテ クダサイ オレンジ ページ ブックス 
内容紹介 料理には、おいしく作るコツがあります。卵のシンプルメニューから、パスタ、王道おかず、特別な日のメニュー&スイーツまで、定番メニューのレシピを紹介し、コツの理由をていねいに説明します。
著者紹介 1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。料理家・作家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「最高のおにぎりの作り方」など。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。