蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| タイトル |
ルネサンスごはん 体がよみがえる家庭料理
|
| 著者名 |
弓田 亨/著
|
| 著者名ヨミ |
ユミタ トオル |
| 出版者 |
祥伝社
|
| 出版年月 |
2015.5 |
| 内容紹介 |
昔の日本にあった「真実のおいしさ」を再生させましょう。日本一のパティシエが、ごはんを再生させるための方法を語ります。人々の健康や精神状態を改善させた「ルネサンスごはん」のレシピも掲載。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
成田 | 0616692539 | 図書一般 | 498.5/ユ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010412133 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
弓田 亨/著
|
| 出版者 |
祥伝社
|
| 出版年月 |
2015.5 |
| ページ数 |
191p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-396-61524-6 |
| タイトル |
ルネサンスごはん 体がよみがえる家庭料理 |
| タイトルヨミ |
ルネサンス ゴハン カラダ ガ ヨミガエル カテイ リョウリ |
| 内容紹介 |
昔の日本にあった「真実のおいしさ」を再生させましょう。日本一のパティシエが、ごはんを再生させるための方法を語ります。人々の健康や精神状態を改善させた「ルネサンスごはん」のレシピも掲載。 |
| 著者紹介 |
1947年福島県生まれ。明治大学卒業。株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ代表取締役、オーナーシェフ。共著に「ごはんとおかずのルネサンス」など。 |
| 件名 |
食生活
|
| 件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ