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書誌情報

タイトル

「包丁さばき」の教科書 この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる 趣味をイチからはじめたい!大人のための教科書シリーズ 

著者名 赤坂ビバレッジクッキングスクール/監修
著者名ヨミ アカサカ ビバレッジ クッキング スクール
出版者 実業之日本社
出版年月 2009.5
内容紹介 旨い料理の出発点は、さばき方にあり-。包丁の握り方から魚類別のさばき方、それにあう料理、野菜・フルーツの基本の切り方や飾り切りまで、ポイントが一目でわかるように解説する。


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 方南1210415285図書一般596.35シ//保存書庫 在庫 

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2009
2009
料理-魚 料理-野菜 包丁
596.35 596.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001828803
書誌種別 図書
著者名 赤坂ビバレッジクッキングスクール/監修
出版者 実業之日本社
出版年月 2009.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-408-45210-4
タイトル 「包丁さばき」の教科書 この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる 趣味をイチからはじめたい!大人のための教科書シリーズ 
タイトルヨミ ホウチョウサバキ ノ キョウカショ コノ イッサツ デ リョウリ オ オイシク スル ソザイ ノ キリカタ ガ スベテ ワカル シュミ オ イチ カラ ハジメタイ オトナ ノ タメ ノ キョウカショ シリーズ 
内容紹介 旨い料理の出発点は、さばき方にあり-。包丁の握り方から魚類別のさばき方、それにあう料理、野菜・フルーツの基本の切り方や飾り切りまで、ポイントが一目でわかるように解説する。
件名 料理-魚
件名 料理-野菜
件名 包丁



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