<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

日々の食材ノート 

著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2008.4
内容紹介
季節になると必ず買う野菜や魚、常備している乾物、いつも使っている調味料など、著者がいつも使っている食材を使った64のレシピを掲載。季節を通してその時に食べたいと思ったものを書きとめた、1年間の日々のノ... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0216388348図書一般596ワ//一般開架 貸出中  ×
2 宮前0516378460図書一般596ワ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001703392
書誌種別 図書
著者名 渡辺 有子/著
出版者 筑摩書房
出版年月 2008.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-480-87789-5
タイトル 日々の食材ノート 
タイトルヨミ ヒビ ノ ショクザイ ノート 
内容紹介 季節になると必ず買う野菜や魚、常備している乾物、いつも使っている調味料など、著者がいつも使っている食材を使った64のレシピを掲載。季節を通してその時に食べたいと思ったものを書きとめた、1年間の日々のノート。
著者紹介 料理家。著書に「ひと皿ごはん」「春には豆ごはんを炊く」「普段の器」など。
件名 食品
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。