蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
ひとりぶんレシピ 簡単、ウマい!無駄がない!
|
著者名 |
渡辺 麻紀/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2013.12 |
内容紹介 |
残業帰りのお父さん、ささっとランチのお母さん、ひとり暮らしさんにぴったりの、短時間でおいしく作れる、ひとりぶんのレシピを多数収録。野菜の保存方法や冷凍ワザも併せて紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
成田 | 0616613766 | 図書一般 | 596ワ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010190454 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 麻紀/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-391-14449-9 |
タイトル |
ひとりぶんレシピ 簡単、ウマい!無駄がない! |
タイトルヨミ |
ヒトリブン レシピ カンタン ウマイ ムダ ガ ナイ |
内容紹介 |
残業帰りのお父さん、ささっとランチのお母さん、ひとり暮らしさんにぴったりの、短時間でおいしく作れる、ひとりぶんのレシピを多数収録。野菜の保存方法や冷凍ワザも併せて紹介する。 |
著者紹介 |
白百合女子大学仏文科卒業。ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務後、フランス、イタリアで料理を学ぶ。料理家。料理教室L'espace Makiette(レスパスマキエット)主宰。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ